Наступила Масленица – веселый, радостный праздник.

И мне хочется отметить ее наступление подарком, который был бы полезен Вашему бизнесу, чем бы Вы ни занимались.

В своей статье Превратности судьбы: история создания нобелевской премии и будущее MLM в России  я постаралась показать истинную суть  бизнеса MLM.

Проблемы любого бизнеса в России связаны с неумением донести информацию о выгодах своего продукта или услуги и  бездумным копированием  англоязычных образцов рекламы.

Пора наконец понять,  что  деньги в нашей стране — не единственное средство общения.

Даже Рокфеллер говорил: «Кто хочет зарабатывать деньги не должен о них думать» и я на своем опыте убедилась в его правоте.

Я с огромным удовольствием  увидела в бесплатном доступе замечательную книгу Вальтера Шеннерта  «Грядущая реклама»  и с радостью делясь с Вами этой ссылкой.

Это действительно большая ценность,  потрясающая коллекция мастер-классов, идей, практических советов, полезных примеров. Эта книга действительно вдохновляет и помогает сделать  окружающий мир лучше и избежать тупого зомбирования.

В качестве примера зомбирования в помощью рекламы  хочу показать  блестящий эпизод из комедийного проекта «Четыре комнаты»:

Смешное сразу становится ничтожным.

Я надеюсь, что книга  Вальтера Шеннерта  «Грядущая реклама» поможет Вам продвинуть Ваш бизнес благодаря полученным навыкам создания талантливой и умной рекламы.

Удачи и до встречи!

Елена Карлинская

http://www.rpm-consult.ru/
http://www.elenakarlinskaya.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/

skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Поделиться этой новостью с друзьями:
Сабмит в закладки

Метки:

Рубрика: Личностный ростСтратегии бизнеса

Понравилась эта информация? Подпишитесь на мою RSS ленту и получайте намного больше!