Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от  мастер  – класса Олега Анисимова, который состоялся 25 мая в Московском государственном университете культуры и искусств (МГУКИ).

Но сначала, хочу представить Олега Сергеевича.  Олег Сергеевич Анисимов  — действительный член Международной Академии Акмеологических Наук, действительный член пяти академических сообществ,  гранд — доктор философии и полный профессор русской секции Европейского университета информатизации.

Он специалист в области акмеологии, методологии, игромоделирования, психологии развития, формирования и экспертизы стратегического мышления, стратегической аналитики и консалтинга, интенсивных форм обучения, консалтинга.

С 1978г.  является руководителем международного неформального методолого-игротехнического сообщества и постоянного методологического семинара. Анисимов Олег Сергеевич — автор циклов интенсивной подготовки управленцев стратегической ориентации, методологов, игротехников, преподавателей, аналитиков.

Автор более 350 научных работ в области акмеологии, психологии, методологии, логики, языкознания, игромоделирования, философии. Среди работ более 50 монографий.

Я никоим образом не преуменьшаю заслуг наших гуру интернет – бизнеса, которые учат российскую молодежь  всему, что знают и умеют. Но  с водой не надо выплескивать ребенка.

Необходимо решать реальные задачи, а не удовлетворять придуманные маркетологами потребности. Задачи должны не на словах, а на деле способствовать процветанию нашего Отечества.

Я показала статье «Наведомая епота и наша мечта» до чего мы можем докатиться, если будем исповедовать навязанные нелепые ценности, от которых уже на самом Западе давно отказались.

Замечательно, что мастер – класс  Олега Сергеевича проходил в стенах МГУКИ. Наконец в триаде культура — государство и бизнес культура занимает подобающее ей место.

Я сделала несколько фотографий мастер-класса Олега Анисимова  и хочу их показать Вам:

Мне очень хочется верить и надеяться, что эта инициатива МГУКИ будет не только продолжена, но и подхвачена нашими высшими учебными заведениями и что культура в России наконец займет подобающее ей место.

Восстановление идет по разным направлениям и с использованием инструментов и методов разных наук – философии, управления проектами, управления инновациями, психологии и т.д.

Я счастлива, что эти процессы происходят на моих глазах и я являюсь их непосредственным участником.  

И конечно, спасибо хозяевам МГУКИ и самому ректору Московского государственного университета культуры и искусств, Председателю Совета Ассамблеи народов России, доктору философских наук, профессору Абдулатипову Рамазану Гаджимурадовичу за то, что подобные события стали происходить в России.

Интернет-бизнес- замечательная вещь. Это прекрасный тактический инструмент. Но все-таки главное — это стратегия. И зная эту стратегию, мы сможем поднять интернет-маркетинг на набывалую высоту, сделав его эффективным средством на службе развития России, в данном случае — возрождения ее культуры.

Мне очень важно знать Ваше мнение

Удачи и до встречи!

Елена Карлинская

http://www.rpm-consult.ru/
http://www.elenakarlinskaya.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/

skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Поделиться этой новостью с друзьями:
Сабмит в закладки

Метки:

Рубрика: Стратегии бизнесаУправление блогомУправление инновациями

Понравилась эта информация? Подпишитесь на мою RSS ленту и получайте намного больше!