Прежде чем написать статью большую статью  «ГОСУДАРСТВО В ПАРАДИГМЕ КИТАЯ: УРОКИ УПРАВЛЕНИЯ ИННОВАЦИЯМИ ДЛЯ РОССИИ» в сборник трудов Всероссийской научной конференции «Нравственное государство как императив Государственной эволюции» я решила честно, без прикрас, с научной точки зрения объяснить чудо Китая и чертовщину, которая происходит в России.

 Еще умница Блез Паскаль писал «Смутно говорят о том, что смутно себе представляют». Я решила объяснить без мистики и суеверий, основываясь только на объективных законах, что же произошло и продолжает происходить с Россией и Китаем.

Конечно, я писала о государстве, его стратегии и о тех законах, благодаря которым в Китае управление инновациями стало движущей силой развития страны.

Я просто наговорила эту статью перед своими слушателями, а потом нарисовала для лучшего восприятия презентацию и сделала фильм «Государство и уроки управления инновациями Китая».

Посмотрите!

Я беспристрастно показала, какими законами, методами и свойствами управления пользовался Китай и как в России игнорировался даже простой здравый смысл.

Ведь тот же знаменитый советник Бориса Ельцина, а позднее и Владимира Путина  Р.Аути был вынужден униженно извиняться перед Норвегией за свою теорию «ресурсного проклятия», в Китае просто посмеялись и выставили вон теоретиков «шоковой терапии» и радикальных сторонников идеи свободного предпринимательства.

Почему же в России так любят и опекают подобных персонажей?

Мне очень важно знать, что Вы думаете об увиденном фильме. Ведь понимая происходящее мы можем изменять будущее к лучшему.

Удачи и до встречи!

Елена Карлинская

http://www.rpm-consult.ru/
http://www.elenakarlinskaya.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/

skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Поделиться этой новостью с друзьями:
Сабмит в закладки

Метки:

Рубрика: Стратегии бизнесаУправление инновациями

Понравилась эта информация? Подпишитесь на мою RSS ленту и получайте намного больше!