Минской С.С.

Заниматься радикальными инновациями – рискованное занятие. А в нынешнее нелегкое время – надо быть особенным человеком. Не все, как например,  Билл Гейтс или Стив Джобс  увидели рассвет своего детища.

Все мы помним страшную нищету и насмешки над  основателем современной космонавтики К.Э. Циолковским или жертву сталинских репрессий великого ученого-генетика Н.И. Вавилова.

Сейчас в России на уровне государственной политики  декларируется одно – умение эффективно зарабатывать деньги. В этих условиях  радикальные инновации  в принципе  невозможны.

Но существуют неписанные законы научного братства, морали и нравственности.  И с помощью технологий Интернета невозможное становится возможным.

Я рада на своем сайте представить Вам создателя новой науки –  эмиологии С.Минского.

Предоставляю ему слово:

ВСТУПЛЕНИЕ — к презентации на сайте http://elenakarlinskaya.ru/.

Дорогая МОЛОДОСТЬ и ЗРЕЛОСТЬ  РоссииЕлена Карлинская пригласила меня на свой сайт – с презентацией работы, которую я делаю  с 1985 года. Речь идёт о новейшем Мировоззрении – ЭМИОЛОГИИ, а она – знания об ЭНЕРГО-МАТЕРИАЛЬНО- ИНФОРМАЦИОННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, которые формируют Человека, Землю, Вселенную!

Наше Мировоззрение начинается в бесконечных далях Вселенной, и затем мы приходим в наш Космос, наконец, достигаем величайшее Чудо – Человека разумного, творческого, одухотворённого!

ЭМИОЛОГИЯ — — прекрасная информационная технология, скажу – НОУ-ХАУ, особенная инновация для обретения максимально ясного пути ГАРМОНИЧНОГО  развития России в 21 веке!

Ни один мудрый Человек не отправится в путешествие без карты и компаса, а ещё – без Полярной  звезды! Наша  ЭМИОЛОГИЯ предлагает замечательно  ясные модели для нашей ЖИЗНИ, чтобы каждый смог выбрать свой путь гармоничного бытия – без СТРАХА слева и ИЛЛЮЗИЙ  -  справа, но и нам – России — необходима своя Полярная звезда? Но с каким светлым именем…?

В этой Презентации я предлагаю посмотреть фильм – в нём я стараюсь показать философии Мира, а в них – ФИЛОСОФИЮ РУССКОГО КОСМИЗМА – из них пришло новейшее Мировоззрение – ЭМИОЛОГИЯ! Фильм снят  во Владивостоке, в РИЦ Автограф, где наш сын – Сергей — успешно издавал книги и издал впервые две мои ЭМИОЛОГИИ.

На сегодня есть две книги: первую мы представляем вам! В ней очень мало СЛОВ и от того мне говорят образованные многократно люди: «Мы всё это ЗНАЕМ…» Гениальный В.В. Розанов высказал умнейшую мысль: «Многое знание не означает значимое ПОНИМАНИЕ себя, Космоса, Вселенной…». Вот почему необходимо каждую модель вдумчиво ОСМЫСЛИВАТЬ – именно так делает геолог, рассматривая карту России в поисках золота, серебра!

А сегодня – через три года – мы владеем максимально полной, целостной моделью ЭВОЛЮЦИОННОГО развития во Вселенной новейших Миров и среди них — Млечный путь, Земля! Наша сверхзадача – передать Вам ЭМИОЛОГИЮ ГАРМОНИЧНОГО – без кризисов – развития России в 21 веке!!! Дать Школе – самый высокий уровень ПОНИМАНИЯ себя, России, Космоса, Вселенной, как самого гениального Творения из воздуха, воды и камня!

На этом я с Вами, пока прощаюсь.
Пожалуйста, высказываете Ваше мнение здесь в комментариях и поделитесь со своими друзьями и знакомыми впечатлениями.

И конечно публикую координаты моего гостя —
e-mail: minskoi@yandex.ru
сот: +7 965 703 35 03
Минской Сергей Степанович.

До связи!
Удачи и до встречи!
Елена Карлинская

http://www.rpm-consult.ru/

http://www.elenakarlinskaya.ru/

http://karlinskaya.blogspot.com/

skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Поделиться этой новостью с друзьями:
Сабмит в закладки

Рубрика: Личностный рост

Понравилась эта информация? Подпишитесь на мою RSS ленту и получайте намного больше!