На этой неделе наконец выбралась за авторским экземпляром сборника Всероссийской научной конференции Нравственное государство как императив государственной эволюции в которой я принимала участие 27 мая 2011 года.

Своими впечатлениями я поделилась в  статье  Мои впечателения от ВНК "Нравственное государство как императив государственной эволюции . Сейчас, когда я держу в руках сам сборник, я понимаю, каким огромным потенциалом обладает российское научное сообщество.  Суммарно мы получаем четкую картину — где мы находимся и к чему можем прийти, в зависимости от наших совместных действий.

Я с гордостью  публикую ссылку на свою статью  Государство в парадигме Китая: Уроки управления инновациями для России   в этом сборнике. Но я хотела рассказать о двух других событиях, напрямую связанных с этой конференцией:  научный макет новой конституции России и возникновение новой науки — эмиологии.

Сначала по порядку. Узнать о том, почему нашему государству понадобилась новая конституция Вы можете здесь. А отчет о проведении рецензирования научного макета Конституции России читайте  здесь.  Я думаю, что в отличие от многочисленных безграмотных творений «брошюркиных детей», которые завели нашу страну в тупик этот документ заслуживает как минимум внимательного ознакомления и понимания.

Вторым важным событием я считаю появление новой междисциплинарной науки  — эмиологии. И призываю внимательно с ней ознакомиться в  статье Новая наука — эмиология и ее создатель — С.Минской. Ч.1.

Я надеюсь что эти материалы оказались для Вас интересны и полезны.

Заранее благодарна за Ваши отзывы.

Удачи и до встречи!

Елена Карлинская

http://www.rpm-consult.ru/
http://www.elenakarlinskaya.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/

skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Поделиться этой новостью с друзьями:
Сабмит в закладки

Метки:

Рубрика: Личностный рост

Понравилась эта информация? Подпишитесь на мою RSS ленту и получайте намного больше!