Елена Карлинская и Стандарт управления проектами НТК Совнет

Приключения: Стандарт управления проектами НТК Совнет

Сегодня я хочу поделиться с Вами неожиданным и приятным для меня событием. Конечно, никого не удивишь в нашей стране коррупцией и несоблюдением авторских прав. Я в полной мере ощутила это в 2010 году, когда мое авторство при создании Российского стандарта управления проектами НТК СОВНЕТ вдруг чудесным образом испарилось...

Я сначала решила, что произошло недоразумение, потом с интересом обнаружила, что мои попытки прояснить ситуацию и привести ее к норме — бесполезны. В частных разговорах мне сочувствовали, в реальности говорили, что «против лома нет приема».

По этому поводу я написала статью  Как китайский мудрец и хлопковый долгоносик помогли моему бизнесу и ушла из СОВНЕТ, поскольку считала их недостойными быть моими партнерами.

А дальше начались чудеса. Я открыла свой успешный бизнес в Интернет, нашла коллег и партнеров в 12 странах мира, получила поддержку и сотрудничество, о которых не смела и мечтать.

Но самое невероятное  - 21 августа мне торжественно вручили мой авторский экземпляр стандарта НТК СОВНЕТ. И я — среди авторов российского национального стандарта.

 По этому поводу я сняла видеоролик:


Подведя итоги, хочу сказать, что действительность учит нас никогда не сдаваться и порой глупость и коррупция — повод понять реальные ценности и создать действительно нужные и полезные вещи.

А Вы что думаете об этом?

Удачи и до встречи!

Елена Карлинская

http://www.rpm-consult.ru/
http://www.elenakarlinskaya.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/

skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Поделиться этой новостью с друзьями:
Сабмит в закладки

Метки:

Рубрика: Личностный ростУправление проектами

Понравилась эта информация? Подпишитесь на мою RSS ленту и получайте намного больше!